перегной

Любой начальник-добрый или злой,
Идёт в конце концов на перегной.
Свои счета,дворец заплесневелый
Здесь оставляя.В этом всё и дело.

И ни копейки больше не потратить!
А от народа только лишь проклятья!
Как говорится-час последний прОбил!
А перед ним-все те,кого угробил.

Детей так много-это просто страх!
Им деньги собирали в соцсетях.
Но не успела помощь.Не смогли.
И дети в муках к Господу ушли.

В глаза смотри им-неужель не больно.
Лишь улыбон в ответ самодовольный.
А это,извините,означает,
Что все во власти быстренько дичают.

Насытился он кровью допьянА.
Крутил его,как куклу,сатана.
Зомбировал безумием и властью,
Внушая-вот пленительное счастье!

Что ж,поглумившись вдоволь над страной
Властитель превратится в перегной.


Рецензии