Луч небесный смоет грусть...

Дождь навеет грусть земную –
Луч небесный смоет грусть.
В свете Господа ликую,
И на небо вижу путь!

Вера Божья – в небо двери.
Вся надежда на Христа.
Я в любовь Отца поверил.
Мудрость Духа – красота!

28.08.21


Рецензии