Гроза и дуб

Я врос ступнями в мрак земного шара
Проткнул плечами кружево небес
Томится в ожидании сансара
Грызёт свой локоть ненасытный бес
И душит трупы в нетерпеньи мара

Вокруг шумит неторопливый лес
Семь птиц садятся на мои ладони
Вот день возник, состарился, исчез
Ильи-пророка громовые кони
Сверкают молнией и мир горит окрест

Я - дерево. Я жду конца на фоне
Грохочущих пылающих чудес

©Лёша Седьмой, 29 августа 2021 года


Рецензии