По волге катер вновь плывет

По Волге катер вновь плывет.
И мимо Городского сада.
Места красивые кругом.
И города Твери награда.

Екатерининский дворец.
И я тут отдыхаю взглядом.
По Волге катер вновь плывет.
И белый парус. Солнце рядом.


Рецензии