Влюбляюсь я не в тех

Влюбляюсь я в мужчин всегда не в тех,
Не в тех, кто мне приносит капли счастья,
В тех, кто толкая в первородный грех,
Презрением окинет безучастным.

Влюбляюсь я в жестоких и глухих,
Сама себе таких я выбираю,
Им отдаюсь, живу только для них,
А об меня лишь ноги вытирают.

Дарю себя, всю нежность и тепло
Тому, кому совсем я безразлична,
Кто разбивает сердце, как стекло,
А я люблю сильнее, чем обычно.

Влюбляюсь я в мужчин, увы, не в тех,
Не в тех, кто любит, а кто мной играет
Жестоко, как с игрушкой для утех,
Я тех люблю, с которыми страдаю.


Рецензии