Три старухи у подъезда на лавочке

Одна говорит:

- Лишь в грозах слышали мы гром,
И рокот был тогда лишь в нем.
Пришла к нам компьютеризация
Из окон ругань без просвета,
Что нет вай фай для интернета,
Аж, просыпаются кареты,
Пищит сигнализация! -

Другая:

- Все мужики вчера гадали
Кому в подъезде написали:
- Я переспал с твоей женой -
И не спеша по-деловому
Всех перебрали жён по дому.
И к выводу пришли простому:
У всех был шанс в том не плохой. -

Третья:

- Под ручку год мы все ходили,
Роман лишь после заводили.
Сейчас совсем уже не то,
Как у дворняг сейчас рефлексы
Сейчас без всякого подтекста,
Знакомятся лишь после секса,
Чтоб знать партнёра, если что...-


Рецензии