Тверская площадь в твери

Тверская площадь есть в Твери.
Лежит, раскинулась красиво.
Тебя Тверскою нарекли.
Красива очень перспектива.

Я часто по тебе хожу.
Осенний воздух я вдыхаю.
И Детский Мир и рядом храм.
Всегда машины наполняют.

Чудна история твоя.
Во сне мне очень часто снишься.
И позитивный твой мотив
В тверских я ощущаю лицах


Рецензии