Воды чудес

29.08.21
09.09

Воды чудес

Корвет на рейде ждёт отдать концы
Вспорхнуть над грозными волнами
И устремиться в Нэбо Свод
Прорвавшись в Окэян Предвечных Вод
Там встретиться с благими чудесами.


Рецензии