Ожидание

Закружила осень золотая!
Заманила в кружевную даль.
Все тревоги,грусти заметая,
говоря,что прошлого не жаль...

Шепотом просил,молил о встрече.
Слова твои хотела позабыть.
Думаю я в этот тихий вечер.
И сама не знаю,как мне быть?

Ведь разлука нам обоим не поможет.
Только тяжелее ,горше день.
Встреча нам нужна!Но,может,
ждать любовь нам просто лень?

А осень золотая кружит,кружит.
Легонько ветер в тишине стучит.
Решай!Сейчас Амур вам верно служит.
И зов Любви на всех парах к вам мчит.

Жду тебя я,мой хороший,славный,
мой любимый и желанный друг!
В этом мире для меня ты главный!
Вот решение мое сейчас,не вдруг.


Рецензии