Памятник пушкину в твери

Воздвигнут памятник в Твери.
И стал красивым очень-очень.
И Комовым был возведен.
Он символ века - "Белые ночи".

Стоит в цилиндре, в сюртуке,
Слегка опершись на ограду.
Плащ на полусогнутой руке.
И вдаль был устремлен он взглядом.

И образ поэтичен, свеж.
Красивость пушкинского века.
Четыре раза был в Твери.
И Тверь наполнилась поэтом.


Рецензии