Может быть я сошла с ума?!

Может быть я сошла с ума?!
Поменялись приоритеты,
Осознание "Я не должна!"
И другими стали рассветы.

Может быть я ушла в закат?!
Вижу сущность людскую, грустно.
Неужели я социопат,
Почему стало жить не вкусно?!

Что случилось, кто даст ответ?!
Мир как-будто перевернулся.
Это словно игры сюжет,
Сон, в котором нельзя проснуться.

Да, наверно сошла с ума,
Пусть считают меня такою.
Никому ничего не должна,
Я дружу теперь с тишиною.

29.08.2021


Рецензии