Судьба в ладонях линии рисует

Судьба в ладонях линии рисует .
Судьба в ладонях линии рисует
Причем ни странно как ,горюет и тоскует
И размышляет :Отчего мне за тебя решать?
Любить кого , по ком страдать
Кому прожить до ста ,кому до двести
Кому хорошие ,кому дурные вести
Кому лежать в кровати ,а кому в гробу
А может облегчить судьбе ,судьбу ?


Рецензии