Воскресенье. Утра нежность...

Воскресенье. Утра нежность,
Солнечных лучей улыбка,
Выходного безмятежность,
Неба синего безбрежность,
Дней последних лета зыбкость.
 
Без звоночка просыпаюсь,
Сон, не торопясь, уходит,
Дню-подарку улыбаюсь,
Снова жизнью восхищаюсь,
Счастье вновь меня находит!

Здравствуй, бережное утро!
Радость, что ты вновь настало,
Воссияло перламутром,
Продолжением премудрым
Для Вселенной снова стало!

Распахнув окно, вдыхаю
Всю живительную силу,
Бабочки вокруг порхают,
Пчёлы лето собирают,
Благо сладкое, осилив.

Льёт водица ключевая,
Ободряя настоящим,
Ночь, отрадой провожая,
Настроением совпадая,
Капель, бодростью звенящих.

А вокруг поёт природа…
Сад в дарах ухода лета,
И прекрасная погода,
Тех дней отпуска свобода,
Песня, что ещё не спета…

Выходного безмятежность,
Солнечных лучей улыбка,
Неба синего безбрежность...
Воскресенье. Утра нежность…
Дней последних лета зыбкость.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии