Ответ интеллигентного бомжа

Интеллигентный бомж
в контейнере для мусора
прилежно рылся.
Не выдержал, и
у него спросил:
- Как это так за жалкие
гроши так унижаться,
чтобы продлить
никчемное существование
свое?

Ответил бомж, немного
бабочку поправив:
- Прошу меня
покорнейше простить.
НЕ ЗНАЮ.
Я ни разу не работал.

- С тобой немного задержался.
Мне на работу нужно поспешить.
Уже подходит мой автобус.
После работы мы поговорим.

АйДаПрикол.


Рецензии