О жизни

Чтобы кого-то в жизни полюбить,
Нужно одному спокойно пожить.
Всё, что было с тобою пережить,
Чтобы остатки жизни всем дорожить.

Жизнь наша не шахматная игра.
Кто-то скажет нет, может это да.
Другой человек сам же не поймёт,
Пусть будет в жизни всё так, как идёт.

Жизнь меняется и даже в любви,
Нужны струны для этого свои.
Быть вам музыкантом жизни своей,
В жизни нет ничего дороже ей.

Человек себе выбирает путь.
Не удачник может даже с плакнуть.
Думают вина всему тут судьба.
Рождение счастливая звезда.


Рецензии