Сенька Вера Мяч

Ох и досталась работёнка,
А делать надо плачь-не плачь!
В команде есть у нас девчонка.
Ту Веркой звать. Играет в мяч.
Чемпионат между дворами решил наш тренер проводить,
А значит,Верку вместе с нами на поле нужно выводить.
И, чётко забивать в ворота, тренировать её я стал,
Хоть было мне и неохота, но Верка-друг!
Момент настал!
Играли все мы как Роналду!
Сровнялся счёт. Всё, нам конец!
Да уберите же девчонку, нам кто-то крикнул, наконец!
Был первый тайм ожесточенным.
Второй кончался. Счёт 2:2.
Но Верка, хоть она девчонка,
Наш двор и нас не подвела.
Играть осталось 3 минуты.
Победу нужно одержать!
И нужно доказать кому-то-в фудбол девчонок можно брать!
С ребятами переглянувшись,мы поняли,
Чтоб победить сопернеческую команду,
Нам Веру нужно выводить.
Вот пас ей Сенька подаёт...
Та с головы в ворота бьёт...
Удача! Гол! Окончен матч. Победа!
Сенька Вера Мяч!


Рецензии