Не сложилось...

Позвонить он тебе не рискнул,
не ждет у подъезда...
С любопытством подходишь к окну,
но сквозь занавеску
не приметила ни одного
солдатика стойкого.
И невольно смахнула рукой
слезиночку горькую.

Ты привыкла к его регулярным
приходам под вечер...
Он упрямо топтал тротуар
с надеждой на встречу...
И на вешалке новое платье -
вчера прикупила...
Как же дутая гордость некстати...
А ты ведь влюбилась...


Рецензии
Классные стихи открытой души!

Тим Прошин   06.11.2021 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Тим.

Алеся Фартушняк   08.11.2021 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.