Рыдает осень...

Рыдает осень проливным дождём,-
На небе тёмном туч крылатых стая.
А мы сидим с тобой в тиши вдвоём,-
Ты всё равно прекрасна - золотая!

Проходит всё! Умчатся облака,
Их ветер унесёт с собой играя,
И солнце к нам пробьётся свысока,
И будет лист кружить с берёз слетая,

Ещё подарит осень нам тепло,-
Горит рубином ягода -калина.
И на душе становится светло,
Уходит с сердца вся печаль -кручина.

Наш взгляд ласкает листьев серпантин,-
Они летят, как яркие платочки...
И проважаем журавлиный клин,
Как будто вдаль летящие годочки.


Рецензии