Прощай лето!!!

Отцвело ромашковое лето,
Птицы песен не поют в саду.
И не можем мы собрать букета,
Из цветов растущих на лугу.

Уже не пахнет ягодой и медом,
И становится прохладнее заря.
Мы часто слышим крик под небосводом,
Птиц, улетающих в далекие края.

Листья на деревьях цвет меняют,
И кружатся словно в волшебстве,
Ковром землю они укрывают.
Напоминают нам, что
 осень на дворе.

Лето, ох лето,
Не спеши, побудь еще  со мной.
Лето, ох лето,
Дай налюбоваться мне тобой!


Рецензии