Весна пришла

Весна пришла! Весна пришла! Запели хором птицы.
Скворцы, сороки. Воробьи, веселые синицы.
Мы ждем давно тебя – весна, зима всем надоела.,
Из всех времен прекрасней ты, желанна и любима.
Так подари ты нам цветы и всё, что сердцу мило.


Рецензии