Сам создаст

29.08.21
09.03

Сам создаст

Перед кем величаться?
Они умеют только пресмыкаться.
Поползновения нити со всех сторон.
Исчез водопровод из чистых вод.
Их превратят в уставший клон.
Лоно в утробе рождением не будет.
Себя сам создаст и в сиянии пребудет.
Будить будет тех, кто себя только губит.


Рецензии