Знаешь, одиночество закатов и рассветов

Знаешь, одиночество закатов и рассветов.
Знаешь, как ветер, ласкает тишину.
Знаешь когда, ответы приходят, на словах наших.
А иногда сердцем, совсем устало, смотришь в глаза.
Мне сны, бывают разные, то грусть, то смех или любовь в груди горит.
Я тебя, как нежное, ласковое и незаменимое, как аромат твоих волос, в них, розы ночные города.
Тебе любовь, она как сотворение стихов и молитв.
В мне бы всё, лишь бы, в душе, играла солнце вечность.
Я лишь, молчание, тишиной в глаза образы.
Но мы танцуем, как две капли дождя, чистой любви.
Не боясь, любить откровенно, не боясь что-то делать дальше.
Любить значит, верить вершину чувств. Обнимать, наши души, как нежное откровение сердец.

Габриэль Джорджини.


Рецензии