Молитва

За сына Господи прошу ,
Помочь ему я не могу.
Молю Господь вмешайся ТЫ,
Пусть сбудутся его мечты.

Хоть мать, вдруг ошибаюсь я,
И воля будет пустьТвоя.
Молитву ТЫ мою прими,
Да будет так ,как хочешь ТЫ!


Рецензии