Дорога к счастью

Хочу уйти, где тёплый кров,
Туда,
Где слышен звук твоих шагов
Всегда,
Где не увидел берегов -
Вода,
Где мы касались облаков
Тогда,
И за тебя все был готов
Отдать,
Но только много я грехов
Набрал,
И счастья мне за это Бог
Не дал,
И с той поры я много дров
Сломал,
И не осталось добрых слов -
Пропал,
Но всё ж все силы на добро
Собрал,
Взамен всевышний дать мне смог
Свой дар,
И я прошёл все сто дорог -
Я знал,
Что пролетит невзгоды срок,
Как бал,
И пропадёт проклятый рок -
Ведь там
Меня счастливая уж ждёт
Звёзда


Рецензии