Пусть знает наших Белый Свет!

Мы представляем как не просто
Паралимпийцам в жизни жить:
Тренироваться, чтобы с ростом,
Себе подобных победить.

И нам смотреть на них ужасно
Когда бегут с одной ногой
И как плывут в бассейне классно
С одной культяпистой рукой.

Когда спортсмен, в коляске сидя
Фехтует словно мушкетёр,
Или бежит не зги не видя,
А рядом с ним бежит партнёр.

Сегодня мы паралимпийцам
Своим желаем лишь побед!
Во всей программе отличиться,
Пусть знает наших Белый Свет!


Рецензии
Пусть знают, что русские не сдаются в любых испытаниях, если они русские.
С поклоном

Людмила Бурденко-Попова   03.09.2021 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.