Расскажи мне про что-нибудь...

Расскажи мне про что-нибудь...
Про себя расскажи...
Ты на небе любимую
Мне звезду покажи...

Я не выдам другому
Все рассказы твои,
Всё, что ты мне расскажешь,
Сохраню я внутри,

Просто я попытаюсь,
Чтобы сердце моё
Полчаса постучало
Точно так, как твое...

Чтоб понять, что ты думаешь,
И мечтаешь о чём...
Чтобы в мире огромном нам
Стать немножко вдвоём...


Рецензии