Про глупые страдания

Ты куришь в постели одну за одной
И пишешь признанье, что будешь женой
Тому, кто давно в тебя не влюблен
Такой вот нелепый жизни закон

Ты хочешь быть с ним, но ему не нужна
Не спишь, пьешь вино ты одна допоздна
А он и не вспомнит теперь о тебе
Ты просишь его появиться во сне

Но все вот из детства мученья твои
Тебя же учили - страдай и люби
А нет бы сказали - люби лишь себя
Тогда и была б жизнь счастливей твоя

Пусть любят тебя, это очень прекрасно
Поверь это очень красиво и классно
Пусть лучше страдают они о тебе
Тогда не придётся искать счастья в вине


Рецензии