Капля в океане

Любовь, как рюмочка, полна,
Хмельна, фигурка та, что надо.
Один глоток и все до дна,
Лишь на щеке твоей помада.

И ни вина, и ни любви.
И сам, что капля в океане.
Простилась тихо:"Не звони."
Ушла, растаяла в тумане.


Рецензии