Здравствуй, королева осень

По упавшим листьям клена
Величаво прошлась осень.
Золотой своей ладонью
Поправляя леса проседь,
всех одаривала щедро
шалями из золотой листвы.
Подошла ко мне с улыбкой:
- Что хотите, вы?
- Я хочу, как листья клена
рыжей быть...
-Я хочу, как дождь осенний
все обиды в жизни смыть...
-я хочу...
- а, впрочем, ничего не надо...
Лишь прошу я верности и любви усладу.
 


Рецензии