Пойманное Слово

Поэтом пойманное Слово
Обожествляем оттого,
Что в нём - предчувствие Иного,
Вновь предвещает Волшебство.

И, снова, продолжаем верить
В то, что, порой, не передашь
Кивком и жестом, в параллели,
Где высший разум будто наш.

Хоть на секунду, средь летящих
Звёзд - на падение и комет,
Мы вдруг смакуем в Настоящем
Великий смысл Вестей всех лет.

Заблещет, в строках, слов плетение
Печальной ноткой, озорной...
И мы во власти восхищения -
Поэзией, родной Страной!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии