Тишина могильная кручина

Тишина - мертвая трясина,
Засовала все до дна.
Тишина – могильная кручина,
Притянула всю меня.
Я не знала, что она пронзает…
Я не знала, что она бывает,
Так тяжка, что не поднять и грудь.
Так тяжка, что невозможно,
Глоток воздуха глотнуть.
Хочется ее мне скинуть.
Хочется завыть мне в темноте.
Хочется самой мне сгинуть,
Не вернуться к этой тишине.
1993год


Рецензии