Дождь моросит

Отрывок* 18+

Дождь моросит…
Прохожие стараются
Быстрей укрыться.
А в зале полутемном
Царит уют.
И ты добавила в него
Своего тепла частицу.
Любуются тобой мужчины
И спиртное пьют.

Танцуешь…
И танец твой чарует,
Возможно, даже
Раны душевные
Кому-то излечИт.
Уютно здесь,
А за окнами
Холодный дождь лютует.
И осень
Листвою мокрою кружит.

Качая бедрами,
В танце
Меж столиков кружишься.
И выбирает Ведьма
Жертву для себя.
Кто приглянется,
Тому на вечер
Достанешься жемчужиной.
Единственной…
Из морских глубин
Всплывя.

И руки нежные
Вокруг его шеи
Обовьются.
Теперь он твой!
Жертве не уйти!
С улыбкой примешь
Комплименты,
Которые рекой польются.
Пустое все…
Сердце взаперти.

Но губы ваши
Все равно соприкоснутся.
И этой близостью
Возбуждение растет.
Сердечно бьется,
И, кажется,
Что можешь задохнуться.
Ты чувствуешь,
Как у него в штанах
Встает.

Желанье тела
Обоих будоражит.
Ты чувствуешь,
Дрожь тебя трясет.
Все будет…
Потом Ведьма
Черному Коту расскажет,
Как очередной самец
Перед тобой падет.

Ты хочешь… хочешь…
Хочешь мужской ласки.
Почувствовать
Плоть упругую внутри.
Твои лепесточки
Увлажнились
Соком-смазкой.
Глаза кричат, -
- Скорей меня бери!

Грусть за окном
Дождем холодным
Разольется.
А вы вдвоем
Окунулись в страсть.
Она по телам вашим
Лаской пронесется.
Насытится мужчиной
Ведьма всласть.

Ты льдинкой будешь,
Но любовник не заметит.
Его ты обожжешь
Своим огнем.
Ты для него Звезда,
Которая на ложе светит.
Включив весну
Дождливым осенним днем.

Так хорошо!
Толчки внутри все зажигают.
В такт им трясутся груди,
Соски стоят торчком.
Ты громко дышишь,
Оргазма волны подступают.
Взорвалась!
В голове молнии и гром.

Там за стеклом
Все дождь и хмуро.
А ты, улыбаясь,
В объятиях мужских лежишь.
И он, любуясь,
Гладит аппетитную фигуру.
Свиданье кончается,
Домой ты скоро полетишь.

И быстро забудешь
Про объятья.
Метла по небу дождливому
Стремительно несет.
Смывают брызги
Чужой запах.
А твою жертву Тьма,
Конечно, заберет.

Дождь моросит…
Прохожие стараются
Быстрей укрыться.
Помолодела Ведьма,
Новых сил полна…


Рецензии