Россия славная ещё сынами?!

­Россия славная ещё сынами?!


С печалью слушая отцовские рассказы,
о евробойне Православного народа,
безжалостно как рвались родственные связи,
как зарождалась «инфернальная свобода».

Ни Православному ни русскому народу
мест не нашлось в совковом инфернальном мире.
Враги придумали для русских утиль методу:
по всей Руси палач,и плаха, и секиры.

Россию Царскую нещадно убивали:
сперва Царя с Семьёй, и подданные – следом.
Казалось, всё! Конец!…И… вдруг среди развалин
дух русский , Дух Святый – на радость нашим дедам

восстал. Как много дел ещё,чтоб Русь восстала.
Дух времени ещё господствует над нею,
испытывая муки страшные Тантала,
ярем повешенный на русскую век шею,

терзает совесть, честь, достоинство народа.
Обманутый, оболганный он в рабство продан,
на муки ворогам столетние был отдан
узнать, что значит инфернальная свобода.

Прошло сто лет и… больше. Кара Божья… мало:
семь лет осталось :Дух Святый, дух русский с нами.
России быть иль нЕ быть – время уж настало.
Ещё Россия славная иль нет сынами?!


Рецензии