кто к жизни без радости живёт..

Мы не умеем радоваться жизни,
а радость ждём,в унынии сидя,
и даже в лени протекают мысли-
думать лень,существуя не любя..
*******
Морщины грубые от кислого лица
опустились к подбородку ниже,
словно лимон вкусила полость рта-
старость на много стала ближе..

Слышен отчётливо суставов скрип-
в душе без радости его мы ощущаем,
с искажённым ликом головой поник-
без любви мы к старости шагаем..

Она уже стучится в двери к нам-
открывайте,кто тут громко ноет??
И заплатите за стоны по счетам,
кто без времени старость беспокоит.
*******
Она ко всем с диагнозом идёт-
преждевременная наша старость,
кто к жизни без радости живёт-
тому скрипеть,стонать и ныть осталось..



 


Рецензии