Мой Ангел!

Мой Ангел!
Как же тебе трудно
Вести средь минных здесь полей -
Где умирая каждым утром
Чужих не сыгранных ролей...
 
Где умирая...
     Воскресаем!..
В нездешних вам иных мирах
Совсем иных во вне касаний
И забываем - этот страх...

И так здесь стало слишком просто...
Хоть волком вой?.. Да хоть кричи!
Но ни к чему плодить вопросы...

Ты тихо звёздам
    Помолчи...


Рецензии