ав

Троеперстие -Кубера – мудра, богу богатства-дьяволу! посвящена.
Запретили мат и в посланиях- магические слова, которые использовали в заклинаниях.
 МИРОПОНИМАНИЕ не на мгновение  нужно путать с мироВОЗЗРЕНИЕМ.
Информация явление-"разъяснение", "представление", "ознакомление".
"Миропонимание, тварный, - Север – добрый, Юг – злой, Запад – дикий, Восток – утончённо коварный!"
. Чем больше открывается, малыш, тем больше молчишь.
Выбирай сосед, что можно сказать (и кому), а то и нет!
Ёлочка гори и горе, кто её срубил- вечную жизнь души в теле сгубил.
Воля (способность человека организовывать процесс восприятия) –
Была, зять. Ёптина мать!
Где первая буква Ё значит - не дай Бог, чтобы меня Силы НИЦ ЛОЖИЛИ!

Могила-наше спасение и многие это не понимают, что мёртвые помогают.
 Ха или Хер -  символ преломления, нейтрализации различных видов неблаготворных для человека, в том числе и радиации!
Воды в чашу, обмакивай перста и от центра стены иди к центру другой, разбрызгивая.
Людей знания уси не носили усы!
Знай наперёд-, в центре ладони ребёнку нарисуй "Око тайфуна"! между складками в центре ладошки рисуют зрачок глаза, затем линиями верхнее и нижнее веко, и реснички вразлёт.
 Аржак! Талисман пять пальцев с глазом в центре не просто так.
Ерёме-сгармонизировать себя, избавиться от излишков давящей энергии встать "звездой" в дверном проёме.
Двумя пальцами, бывалый, начертить на воде свои инициалы. (- т.е. сгармонизировать свою энергию с энергией воды).


Рецензии