Блюститель чистоты

Не люблю, я, быть грязнулей,
Ручки часто мою, я!
Чтоб животик не болел мой,
Чищу дом свой до бела!

Пол про мою в доме хлоркой,
Перемою всю посуду.
Я-блюститель чистоты!
Маме помогаю всюду!

29 августа 2021 г.


Рецензии