рыдание павлина...

порой, ведь тьма не знает дна,
игра с карандашом грешна...
так намахаешь между делом
в порыве беспричинно смелом,
ещё подумав, "кто тут есть,
явись же, окажи мне честь"...
и вот штрихи, случайный мах,
тебя сказать заставят "ах"...
предстанет образ, страшноват...
ты рад ему или не рад?..
теперь он здесь, считай что ,весь...
последствия заранее взвесь...
да, через образ уязвим,
ты много можешь сделать с ним...
но перед тем, дерзать как гордо,
пленить и паразить кого-то,
учти беду всех колдунов,
к которой вряд ли ты готов...
знай, правота--она число,
в ней мера, где добро, где зло,
она, свершения суть любого,
она первей, чем даже слово,
физических всех величин
и обстоятельств господин...
сейчас ты властен, но потом,
себя едва спасёшь с трудом.
вернётся всё, что сотворишь,
с коэффициентом только лишь...
отнял свободу ты и волю?
предупредить себе позволю,
с тобою то же сотворят
примного раз и много крат...
ещё рецепт, не весь даю,
тот душу выдохнет свою,
на шее чьей, скажу ли ложь,
семь нужных точек ты нажмёшь...
зачем физически, астрал
уже наверное познал...
всегда во всём полезна мера,
что шире данного примера...


Рецензии
Да, Алексей, жизнь прожить, не поле перейти, как говорится!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.08.2021 12:05     Заявить о нарушении
благодарю за понимание... с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   29.08.2021 12:47   Заявить о нарушении