Сомнения

  Охота всё время напиться
от нашей от жизни такой
ох как надоела водица
в огромной стране дорогой.
  То сроки раздаст то подачки
то жути нагонит порой
вниз катятся с горочки санки
опять в непонятный застой.
  Надолго с тоскою повенчана
мужская скупая слеза
рука ищет что-то знакомое
ребристую грань стакана.


Рецензии