проживать

памяти С. П. Ч. /Ф/ с любовью


мы не вместе несколько долгих месяцев
несколько долгих месяцев мы не вместе
как не пробовал- мне ни пишется,

мне ни пишется, хоть- ты тресни!

мне не спится, лишь бы теперь не спиться,
лишь бы теперь не спиться окончательно!

стоит мне зайти на её страницу

... пять секунд

... семь секунд

 [считай внимательно!]

... девять секунд

... одиннадцать

 [очень больно!]

невыносимо больно осознавать,

что без неё

мне придётся

невольно

эту жизнь

проживать


Рецензии