про широкий, чудный мир

пусто , грустно, я без маски...
 ты уехал... конец сказки.
я, как кошка, жду тебя, не жалея, не любя...
 просто очень одиноко, жизнь крива и однобока...
сводки... я, как на войне, тяжело сейчас вдвойне.
даже кофе мне не пьется...попугай уж не смеется.
 бедный, бледный наш Коко, на душе всем нелегко.

но когда забудешь сводки - превращаешься в молодку.
 и звонка у двери ждешь...
 вдруг заедешь и зайдешь.
 и забыты все тревоги, мирно посидим вдвоем,
 нашу песню запоем...
 про веселые дороги,
про широкий , чудный мир...про разодранный клавир...


Рецензии