Появилась, что столько снилась

А над речкой стремительно чайки.
Всё летают, галдя безмерно.
В нашей жизни, ничего не случайно.
Вот и ты , от любви наверное.

Появилась, что столько снилась.
В те минуты, в оправдание...
А над речкой летают чайки.
Напоминая о свидание.

       Т.У.


Рецензии