Скверные

Дела давно минувших дней,
Так ярко в памяти всплывают.
Как хорошо в кругу друзей,
Кого то грязью поливают.
Обманом сладостных речей!
Людей хороших обижают.
И не смотря на все дела,
Себя всех лучше ведь считают.
Им не знакомы стыд и совесть,
Ведь просто так они хотят.
Им в радость только, чье то горе.
И упиваясь в мелочах,
По жизни ждет таких лишь крах.


Рецензии