Поздравляем Валентину!

Дорогой нашей соседке Вале к Дню Рождения!

Удачи, радости, всех Благ!
Чудес обыкновенных и забав!
Мечтаний светлых и мгновений!
Со всеми добрых отношений!
Любви Творца, людей вокруг!
И будет пусть здоров Ваш друг!
Здоровья Вам желаем тоже!
И пусть на сказку жизнь похожа!
Сомненья пусть уходят все!
Летайте в жизни, как во сне!
И покоряйте все высоты!
И будьте счастливы в полёте!
Игривы будьте, веселы!
И чтоб запасов до весны
Хватило вдоволь, и осталось!
И чтоб в саду всё разрасталось!
И сеяли чтоб вновь плоды!
С погодой чтоб всегда на «ты»!
Отменным был чтоб урожай:
Успей собрать и не плошай!
Готовь варенья и соленья!
И чтоб к столу на день рожденья
Пришли родные и друзья!
Хвалили чтоб: « Никак нельзя
Нам пропустить твой праздник славный!
Вот огурец-такой забавный!
А ягодки все так вкусны!
Пожалуй, праздновать мы до весны
Останемся с тобой, Валюша!
Ты пожелания от нас послушай:
Ты-Фея Сада! У тебя
Готовы жить мы! И три дня
Не хватит нам, чтоб всё осилить!
Желаем, Бог чтоб дал все силы,
Успеха, здравия тебе!
И мы желаем, чтоб в судьбе
Твоей всё сложилось прекрасно!
Чтоб Фея Сада не напрасно
Летала с палочкой в саду:
Чтоб вдохновляла на мечту
Соседей всех по саду тоже!
И чтоб на Райский Сад похожа
Вся жизнь твоя была вокруг!
И как всегда, твой рядом друг!
Любви, задора, вдохновенья!
Мы ждём опять твой день рожденья!»

26.08.2021                               


Рецензии
Татьяна, очень позитивное и главное искреннее поздравление. Остаётся только присоединиться к Вашим словам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   29.09.2021 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем за отзыв,Анатолий!
Действительно,всё это искренне и от души!
Надеюсь привнести искорки позитива также всем читателям!
Добра Вам и всех Благ!

Татьяна Мельцер   29.09.2021 15:15   Заявить о нарушении