Кабриолет

1.
Дорога вьется лентою волнистой,
День зажигает изумительный рассвет.
И яркой акварелью серебристой
В лучах играет мой крутой кабриолет.

П.
В своем автомобиле я
В потоке изобилия
Качусь в разгаре бархатного лета...
А  следом за моей спиной
Несётся ветер вслед за мной
Мелодией вчерашнего сюжета.

2.
Шезлонги пляжи, море рестораны,
Давно остались где-то позади.
До дна опустошенные карманы
И угли пламенных ночей в моей груди.

П.
В своем автомобиле я
В потоке изобилия
Качусь по краю бархатного лета...
А следом за моей спиной
Несётся август вслед за мной
Мелодией вчерашнего сюжета.

3.
В закате солнце красочно садится.
И удивительней пейзажа в мире   нет.
И снова по ночам мне будут сниться
Далекий берег и крутой кабриолет.

П.
В своем автомобиле я
В потоке изобилия
Качусь по краю бархатного лета.
А следом за моей спиной
Звенит гитарною струной
Мелодия курортного сюжета.

18.08.2019.


Рецензии