Тюльпаны

Трава зеленеет, тюльпаны цветут.
Лёгким шагом гуляю по парку.
В кустах изумрудных птицы поют,
Погода становится жаркой.

Весёлые дети снуют там и тут,
Уносят их в небо качели.
Кто-то ест вату, идёт на батут,
Кто-то едет, смеясь, в карусели.

Пестреет толпа всех размеров и лет,
Я тюльпаны под дубом рисую.
Напеваем с подругой знакомый куплет,
И немного о детстве тоскуем.

Май 2021.
Написала под тем же дубом, в парке:)


Рецензии