Про Обман

Торопится Мечта
цепляется за кочки
Ты -
та или не
та
которою я -
кончен.

Сражён в боях Любви
и Грустью обесточен
Судьбой твой Стан обвив
я каялся бессрочно

так мало Время впереди

я стал немым болваном
Любовь томится взаперти
не сбывшемся
Обманом


Рецензии