Мы

Мы скованы с тобой одной злостью;
Мы давимся с тобой одной костью;
И добро в сердцах является гостьей;
Живем под наклоном, кривой осью!

Мы скованы с тобой ржавой цепью;
Наказание нам- одной старой плетью;
В чулане закрытом за одной дверью;
Прижаты, как прессом, убогой тенью!

Да, мы гнием с тобою в одном болоте;
Мы вместе живем, но словно без плоти;
Вот близок момент, и ад нас проглотит;
Но вся жизнь пролетает в автопилоте.

Вновь утопаем с тобой в круговороте;
Подъем лишь один- на том эшафоте;
Кто не казнен, тот погибнет в болоте;
Остатки теряются в крутом повороте.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии