Уважай героев войн, особенно Молодогвардейцев

Помни тех, кто пожертвовал жизнью всей
Ради будущего Родины своей,
Не жалея себя, многих спас людей,
Ради близких старался,
И верным им остался.
Чьи жизни война унесла,
Как только внезапно пришла,
Слёз, горя и бед принесла.
Героев всех благодари,
И новых войн не повтори,
Только добро другим дари,
Всех прекрасных предков уважай,
Об их подвигах не забывай,
Расскажи близким своим,
Передай же память им.


Рецензии