Автюк

1.
По весне как по весне,
Тёлка топчется в дерьме.
А по весне нелегкий труд,
Ждет колхоз и вилы ждут.

А по весне как по весне,
Мухи плавают в вине.
А по весне не равен час,
В широко поле бросят нас.

пр.
Автюк, потянем потянем автюк,
По чистому полю железный свой плуг..
В соседней деревне найдём сомогон,
Автюк, ой ядреный же он...

Автюк, потянем потянем автюк,
Ведь ты настоящий товарищ и друг...
Потянем мы плуг и найдём самогон,
Сороколитровый бидон...

Потянем мы плуг и, найдём самогон...
Потянем мы плуг и, найдём самогон...
Потянем мы плуг и, найдём самогон...
Потянем мы плуг и,
найдём
бидон бидон бидон бидон и ё!

2.
А по весне да по весне
Ох да не терпится жене...
А по весне, да то оно,
Куда приятней чем в кино.

Да по утрам не спит автюк,
Он в чистом поле тянет плуг.
Давно весенний сев идет,
А там жена в постели ждет.

пр.
Автюк, помянем потянем автюк,
По чистому полю железный свой плуг..
В соседней деревне найдём сомогон
И выпьем мы целый бидон...

Автюк, потянем потянем автюк,
Ведь ты настоящий товарищ и друг...
Потянем мы плуг и до пьем самогон
Автюк, ой ядреный же он...

Автюк, помянем потянем автюк,
По чистому полю железный свой плуг..
В соседней деревне найдём сомогон
И выпьем мы целый бидон...

Автюк, потянем потянем автюк,
Ведь ты настоящий товарищ и друг...
Сломаем мы плуг и до пьем самогон
Сороколитровый бидон...

Сломаем мы плуг и,  до пьем самогон...
Сломаем мы плуг и,  до пьем самогон...
Сломаем мы плуг и,  до пьем самогон...
Сломаем мы плуг и, до пьём бидон бидон бидон бидон и ё!

А по весне как по весне...
А по весне как по весне..


Рецензии